高明正獅兄獲選模範父親
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2020/08/10

今年父親節表揚中,原住民社團獲選今年模範父親的高明正獅兄,民國七十三年二月和於王秀姬女士結婚,高君和夫人共創一個美滿幸福的家庭。育有兩男兩女,王秀姬為專職的母親,相夫教子培育小孩長大(見圖)。長女畢業於大漢技術學院,目前從事製藥的工作,長男花蓮高中畢業,目前是職業軍人。次女國立屏東科技大學畢業在營造廠任水電設計師。次子六月剛從實踐大學畢業。

民國七十二年考進花蓮高等法院擔任法警服務,七十八年考上書記官在花蓮地方法院服務,民國一○三年屆滿退休服務二十四年。在花蓮高等法院服務期間,榮獲服務績優的表揚。一九九四獲選為化仁國小家長會會長。一九九九年獲選為花蓮高工家長會委員。於一九九六年加入國際獅子會花蓮汎札徠獅子會,來服務鄉親關懷弱勢,二○○二年擔任會長,帶領獅友們積極的從事社會服務來照顧弱勢族群,二○一六年擔任國際獅子會三○○F區第八專區第十八分區主席。更積極的服務獅友擔任分區主席的工作,來服務獅友。