扶輪經典公益演唱會 視障樂團演出動人心弦
【記者蘇春瑛/新北報導】 2020/08/16

受新冠肺炎疫情衝擊,使得身障表演藝術工作者演出機會銳減,為創造多元的表演舞台,新北市勞工局昨(十五)日特別結合國際扶輪3482地區與視障樂團,在新北市政府多功能集會堂舉辦「愛就是光·打開機會扶輪經典公益演唱會」,盼在邁入防疫新生活階段,為民眾帶來感動的音樂。

新北市政府勞工局近年來積極協助身障表演藝術工作者,透過客製化媒合與行銷宣導,開發公益、商演機會,孕育藝術表演者成長的搖籃,透過長期陪伴、扶持與專業能力的培養,與身障表演藝術工作者攜手走向人群,展現屬於自己的精彩,勞工局表示,本場主要表演團體「相信經典樂團」主唱林信宏,期待從受助者角色變為助人工作者,特加入扶輪社,用音樂的力量撫慰人心。

演唱會卡司精采,有扶輪社友城東薩克斯風團、亞東舞蹈團、華姵老師及歐亞社重唱團演出,主軸以愛與感恩出發,整場充滿生命力的音樂演出感動人心。有關身障表演藝術工作者活動安排,可洽新北市政府勞工局(○二)二九六七-五四○八余小姐。