秋節送暖 板橋郵局關懷新北榮民眷
【記者蘇春瑛/新北報導】 2020/09/18

▲秋節送暖板橋郵局關懷新北榮民眷,新北榮服處長林火土(圖右)回贈感謝狀予板橋郵局長楊素珠。(圖:新北榮服處提供)
中華郵政(股)公司板橋郵局,長期關懷新北榮民眷,於中秋節前夕主動聯繫新北市榮民服務處捐贈愛心物資一批,今上午(十八)日由板橋郵局楊素珠局長代表捐贈,榮服處長林火土回贈感謝狀,謝謝板橋郵局長期深入地方關懷獨老及榮民眷。

林火土表示,板橋郵局長期藉由郵務士的服務網絡與送信之便,持續、深入地方關懷獨居老人生活起居,近幾年將這份關懷擴及榮民眷,感謝楊局長的慈愛心,捐贈物資予新北需要照顧及扶助的榮民眷,盼藉由板橋郵局的拋磚引玉,喚起社會對單身獨居民眷更多關懷與照顧。

林火土處長也於活動後立即前往板橋探視高齡九十二歲榮民林爺爺及九十歲的劉爺爺,轉贈板橋郵局準備的月餅及生活用品組,提前預祝長者中秋佳節愉快,兩位爺爺看到處長親自到來,難掩喜悅之情。林火土表示,榮服處承諾會持續努力連結社會資源,使轄內需要照顧的榮民眷都能感受社會溫暖。