李安淳掌竹市警局長
【記者戴聖峰/新竹報導】 2020/09/26

新竹市警察局昨(廿五)日在警察局大禮堂舉行卸(新)任局長交接典禮,由市長林智堅主持,並在內政部警政署副署長黃宗仁監交下,新任警察局局長李安淳自原任局長鄧學鑫手中接下印信,宣誓就職,正式接下維護新竹市治安的重責大任。

林智堅市長表示鄧學鑫局長就任後重視科技辦案,領導剛柔並濟,讓竹市治安去(一○八)年在遠見評比獲得全國第二,也期許經歷豐富的新任局長李安淳繼續守護市民安全。

新竹市長林智堅表示,心情不捨又感恩,記得鄧學鑫局長一○八年三月就任時說,要著重「科技辦案、數位鑑識」,提升同仁偵辦能量,轉眼間,新竹市已建置非六都第一個數位無線電、全國第一的防疫APP,並成立指紋資料庫加速偵辦速度,更獲二○一九遠見治安排名全國第二,天下競爭力排名第三。

新竹市長林智堅代表新竹市全體市民竭誠歡迎李安淳局長加入新竹市府團隊,並期許他帶領警察局繼續執行「四個第一」,包括服務市民第一、治安工作第一、交通順暢第一、對同仁的照顧也要第一。