秋节前夕 投警友会赠礼券慰勉员警
【记者蔡荣宗/投县报导】 2020/09/27

▲中秋节前夕,南投县警察之友会理事长简崇吉率干部等慰劳投警,由局长吕新财代表接受。(记者蔡荣宗摄)
南投警察之友会慰劳南投警,提前祝贺秋节愉快,并致最高敬意及谢意。中秋节前夕,南投县警察之友会理事长简崇吉率总干事及警友干部等,昨日前往南投县政府警察局致赠礼券,以示慰劳、勉励本局同仁勤、业务辛劳,并提早预祝全体同仁暨宝眷「中秋节快乐」、「阖家团圆、平安」,由警察局长吕新财代表接受,现场洋溢秋节欢乐的气氛。

警察之友会理事长简崇吉表示,有感於同仁平日对於治安、交通、为民服务及防疫工作的努力,且在即将到来中秋节四天连假,员警仍坚守岗位守护民众的安全,代表南投县警察之友团队致赠礼券,以示慰勉之意。

警察局长吕新财表示,警察之友会长期以来一直都是警察同仁最好的夥伴,简理事长特地前来致赠礼券,慰问辛勤工作的同仁,由衷感谢警友会戮力支持,是警察最好的朋友,也是警察机关最好的後盾,并期许同仁持续用心共创治安平稳、交通顺畅、服务热心的专业警察好形象,提供县民最好的服务,让南投拥有好山、好水、安居乐业的好环境。