中秋連假 來竹縣約會吧
【記者戴聖峰/新竹報導】 2020/09/29

疫情趨緩,中秋連假即將到來,新竹縣政府也在連假期間推出系列精彩活動,包括音樂會、野餐日、文藝、義民節等,還有熱門觀光景點六福村、小叮噹樂園、綠世界等遊程,給還沒規劃連假行程的民眾,提供出遊的絕佳選擇,更好康的是在本縣特約店家使用振興卷,還有抽機車、Switch、液晶顯示器等大獎!

新竹縣長楊文科表示,首先在十月二、三日登場的「來竹縣約會吧‧秋遊星夜季」兩場系列活動,讓竹縣夜晚不斷電。另外,還有十月三日義民祭客語講古比賽、知名巨星白嘉莉小姐的展覽等,適合不同年齡層鄉親中秋連假來竹縣一遊,白天體驗好山好水,夜間感受浪漫氛圍,也提醒鄉親外出時自行佩戴口罩、勤洗手,注意自身健康管理。

十月二日橫山鄉民俗文物館外廣場,舉辦首場秋遊星夜季系列活動「浪漫山林音樂會」下午四點,由原住民知名歌手家家、打幫你樂團、放客兄弟等還有二十多攤美食市集,帶您來一場浪漫原民客家夜,感受橫山浪漫山城。

十月三日在合興愛情車站「秋戀合興星夜野餐日」下午五點,在浪漫星夜下,坐在野餐墊上,聽著由練氏夫妻、小冰、六艾司、蔡萱樺XMr.OneCajon帶來的輕音樂、暮旅主題市集有手作、文創、咖啡等四十五攤,度過美好假期。秋遊星夜季系列活動詳情請上https://hsinchufallfestival.com.tw/

交旅處所推出「中台灣好玩卡-新竹縣限定版」電子套票也持續熱銷中,除了有六福村、小叮噹樂園、綠世界、北埔、內灣老街商家等熱門景點,還推出超值深度體驗遊程,如峨眉湖環湖遊艇、大山背鮮果採集DIY、關西農產DIY體驗行程,絕對是全家人、親子旅遊第一首選。