紫南宮加碼送 竹山人瑞很幸福
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/10/20

重陽節即將到來,為了讓鎮內百歲人歲能感受溫暖以及祝福,社寮紫南宮阿伯阿在加碼敬老禮金一萬元、一錢金戒指、以及玉珮項鍊一條,再加上縣府、竹山公所的賀禮,鎮內十三位百歲人瑞總共收到市值超過四萬塊賀禮,堪稱全台最幸福長者。

竹山鎮的百歲人瑞真的很幸福,除了縣府以及公所各別發送一萬塊紅包外,遠近馳名的社寮紫南宮也相當照顧長者,加碼驚喜大紅包給鎮內百歲人瑞,用土地公夫婦身上的金牌打造一錢金戒指外,還有一萬塊紅包以及一條玉珮項鍊。昨(十九)日竹山鎮長陳東睦與紫南宮主委莊秋安,挨家挨戶到鎮內十三位長者家親自發送,要祝長輩生日快樂。

主委莊秋安表示,俗話說:「家有一老如有一寶,銀髮族就是我們的寶貝」,藉著重陽節,跟著竹山公所陳東睦鎮長一起看看長者,也替土地公送出獨一無二珍貴禮物,讓百歲人瑞戴上土地公加持的戒指、玉珮能更健康、快樂。