南投慶祝商人節 林明溱勉創意加值創新商機
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/10/30

▲南投縣商業會理事長陳宜劍頒獎表揚十伴手禮商家。 (記者蔡榮宗攝)
南投縣商業會今(三十)日上午,在南投市南島婚宴會館盛大舉辦第七十四屆商人節慶祝大會,縣長林明溱出席致意也期許創意加值創新商機,會中表彰獲省商業會和縣商業會表彰的優良商號、資深商號、禮貌從業人員及優良公會近二百位,儀式簡單隆重。

慶祝大會由理事長陳宜劍主持,縣長林明溱、縣府建設處長李正偉、議員曾振炎、賴燕雪、張嘉哲及陳翰立等貴賓出席致意。會中頒獎表彰入選省商業會優良商家的十家業者及十位禮貌從業人員;以及入選縣商業會資深商號的四十五家業者、二十二家優良商號業者、二十一位禮貌從業人員及四十八個優良公會。

縣長林明溱致詞感謝商業界為經濟發展貢獻心力,將本縣優質產品及農特產品行銷國內外,帶動就業,也為農民帶來豐厚收益,也祝賀獲省商業會和縣商業會表彰單位及人員,也期許未來在縣商業會領航下,商家能多多運用創意及數位行銷,創新商機,讓本縣產品行銷國際,讓南投經濟更上層樓,社會更繁榮富裕。

陳理事長表示,該會創會迄今,感謝縣府及各界長期對該會的支持與肯定,促進本縣商業活動熱絡,會務蒸蒸日上,商人節是本縣商業界一年一度的盛會,每年都會表彰優良商號及禮貌從業人員,獲獎者都是實至名歸,另在縣府指下,近年來該會也舉行十伴手禮選拔,選出最具在地特色的伴手禮,行銷南投,也在會中頒獎表揚,未來在縣府指導下,讓該會能全力協助本縣商業界發展,讓本縣商業持續繁榮壯大。