職拳協會要培養世界拳王
【記者邱兆衡/台北報導】 2021/01/26

中華民國職業拳擊協會發出宏願,要為台灣培養未來的世界拳王!協會理事長郭枝來表示,將在台灣尋找具備潛力的青少年,在提供職業發展與退休待遇的前提下,培養人才,為台灣爭光。

中華民國職業拳擊協會於元月二十三日下午三時在鷹雄拳擊館舉辦十一周年慶祝活動,以「以您為榮,牛轉乾坤」作為今年的活動主題,同時也正式宣布:徵選台灣地區有潛力的青少年或是孤兒,協會也擬定長期有計畫的培訓下,不僅提供優厚待遇與退休準備,更希望將這群青少年培育成職業拳擊高手,進軍世界職業拳壇,為台灣爭光。

中華民國職業拳擊協會指出,拳擊運動是養生健康事業,希望藉著十一周年的慶祝活動,可以將職業拳擊運動推向社會大眾,協會目前有計畫輔導各地區成立拳擊館,除了成為區域訓練中心之外,也可以對外吸引有興趣或是有運動需求的社會人士,共同參予這項好運動,健身又可以防身。全國各地區只要有人願意成立拳擊館,職業拳擊協會將會全力輔導,並派出最好的WBC國際職業教練,提供最佳師資與課程,讓全民都可以實際感受拳擊運動的好處與健康。中華民國職業拳擊協會歡迎任何有意參與這項運動的社會人士,一起為台灣拳擊運動出力。