富田銅科廠徵才 逾36職缺
【記者江乾松/苗栗報導】 2021/02/26

「富田電機」銅科廠昨(二十五)日在苗栗就業中心辦理徵才面試,一早現場湧入眾多求職鄉親,大多來自苗栗市、銅鑼鄉及公館鄉等鄉鎮。同時該公司是苗栗縣政府馬上辦中心招商列管協助案件,這次針對生產、產線及模具等專職,釋出多項儲備幹部、副工程師及工程師等「專才及主管級職缺」,提供逾三十六個優質工作機會。

富田公司位於銅鑼科學園區,不僅環境優雅,且交通便利,如不小心未能趕上本波人才招募之民眾亦不必緊張,苗栗縣政府的招商永不停歇;搭配廠商釋出之徵才需求是一波接一波,目前也建立徵才「人力銀行」,共一○六家廠商釋出一千九百二十三個職缺讓各位鄉親能有相當多元化的選擇。

苗栗縣政府「招商一條龍」馬上辦中心,截至目前列管投資案件計一一六案,累計招商金額為九千四百四十二億元,同時更統計出縣內多家大廠及企業釋出多達千名的職缺,馬上辦中心也將秉持「促投資,拚招商,創就業」的精神,共同打造宜居樂業的幸福苗栗。