任遠國際法律所喬遷 司法界菁英雲集同賀
【記者劉立農/台北報導】 2021/03/07

兩名台大法律系畢業生的法官律師共同主持的任遠(Responsibility & Sustainability)國際法律事務所,昨(六)日舉辦喬遷茶會,兩位名律師的以前法官同事、長官暨學弟等等司法界菁英百餘人前往祝賀。

任遠國際法律事務所由黃國益律師率先籌立,隨後王世華法官於退休後轉任主持顧問,共同帶領全所十餘名專業團隊為社會大眾服務,涵蓋所有法律會計醫療領域,包括民事、刑事、行政、稅務會計,醫療糾紛,與各領域之公司法等等,對於客戶委託之案件無論大小、難易,無論路程多遠,該所皆能在獲得最接近法院審理結果之預測與實踐的目標。

六日早上十點舉辦新址(台北市忠孝東路五段五百一十號十六樓)喬遷茶會,除台北地區之本所外,另於台中、嘉義、台南,均設置分所辦公室以服務各地區客戶之專業需求,全體律師秉持著任重道遠之精神、以專業為善良把關之信條,為民眾伸張正義,維護權益,亦義務提供法律的諮詢與服務。

該所取名「任遠」是以《論語·泰伯篇》』曾子曰:「士不可以不弘毅,任重而道遠。仁以為己任,不亦重乎?死而後已,不亦遠乎?」,因以弘毅,行仁為己任,用以任遠自我警惕,足見兩主持律師仁慈為懷,弘毅為心的寬大胸襟。