宜縣府感謝林顯宗歸鄉展贈畫
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2021/08/02

▲臺灣風土的美術表現─《情懷大地-林顯宗歸鄉展》成果分享會。宜蘭縣副縣長林建榮(右三)代表受贈林顯宗(左二)畫作予縣府,為此次展覽畫下美好的句點。 (圖:宜蘭縣文化局提供)
臺灣風土的美術表現─《情懷大地-二○二一林顯宗歸鄉展》成果分享會。於昨(一)日展覽進入尾聲時,縣文化局感念林顯宗老師將生命投注於藝術之熱忱及作育藝術人才之貢獻,特選在宜蘭美術館舉辦成果分享會,與會長官貴賓有宜蘭縣副縣長林建榮、文化局長呂信芳及藝術家林顯宗,一同分享,活動最後的壓軸為林顯宗捐贈兩幅畫作予縣府,由副縣長林建榮代表縣長林姿妙受贈,將活動帶入最高潮並為此次展覽畫下美好的句點。文化局表示:因疫情影響,來不及到宜蘭美術館欣賞林顯宗作品的藝術同好及觀眾,請至宜蘭美術館官網「http://ymoa.e-land.gov.tw」或「宜蘭美術館臉書粉絲頁https://www.facebook.com/YMOA2014」觀賞瀏覽。

宜蘭美術館今年隆重推出《情懷大地-二○二一林顯宗歸鄉展》,展覽期間雖因疫情侵襲閉館,然縣文化局雖休館卻不打烊,仍提供觀眾抒發情懷及藝術家展演平台,陸續在網路上推出展覽影音短片及互動體驗,也和旅遊作家一同合作,以線上微旅行的方式,帶領觀者追隨畫家的風景,行腳臺灣,深入體會林顯宗對創作永不停歇的熱情。