破除流言 鍾佳濱成立枋寮聯絡處
【記者陳真/屏東報導】 2021/09/19

▲前屏東縣長曹啟鴻(左)昨日在枋寮鄉為鍾佳濱(右)站台助陣,推薦鍾是下屆屏東縣長最佳人選。(記者陳真攝)
全力爭取民進黨提名參選下屆屏東縣長的立委鍾佳濱,昨(十八)日成立枋寮聯絡處,並破除「退出初選、要入閣」等不實流言。

鍾佳濱為展現參與縣長戰役決心,昨日前進屏南,在未大肆宣傳動員的情形下,成立枋寮聯絡處,前縣長曹啟鴻、長治鄉長古佳川、前枋寮鄉長陳軍國及枋寮鄉代會副主席鄭永章等多名代表、村長也到場助陣。鍾陣營同時也邀請有六十五年歷史、被列為屏東縣非遺保存團體的明興閣劇團,由團長蘇俊榮領銜公演,宣導施打疫苗注意事項、提倡五倍振興券綁台灣PAY,並宣傳前兩個月為全縣小店家申請紓困的特殊事蹟。

曾任屏東縣八年副縣長的鍾佳濱,在屏東北區連任兩屆立委,曾任立法院黨團幹部,由於參與縣長選戰起步較晚,宣傳較低調,加上先前三級防疫期間全面停止選舉活動,因此傳出「退出初選、要入閣」等流言。