善愛雲林 醫療奉獻頒獎
【記者劉春生/雲林報導】 2021/11/29

▲善愛雲林一一○年醫療奉獻獎頒獎典禮。 (記者劉春生攝)
昨日「善愛雲林一一○年醫療奉獻獎」表揚頒獎典禮於劍湖山舉辦,共計表揚三十一名醫療人員,縣長張麗善、縣政總顧問張清良、衛生局長曾春美到場頒贈獎項,並向默默堅守醫療工作崗位的全體醫療英雄們,致上最高的敬意與謝意。

張麗善縣長表示,曾身為醫護人員,深知醫療人員的付出與辛勞,守護雲林鄉親,讓雲林在防疫上交出漂亮的成績單,為鼓勵長期恪守基層、醫療資源缺乏地區及特殊醫療工作崗位的醫療從業人員,特舉辦「醫療奉獻獎」表揚活動,以肯定長期在本縣各地各個角落無私奉獻、不辭辛勞、讓縣民看見這些英雄們默默在崗位上的努力及貢獻。張麗善代表縣民向全體醫療英雄們,致上最高的敬意與謝意,感謝默默堅守醫療工作崗位的醫療伙伴,讓雲林逐漸擺脫醫療沙漠的惡名,鄉親逐漸不需要跨縣市就醫。

雲林縣衛生局曾春美局長表示,希望透過醫療療奉獻獎表揚活動,為所有努力、無私奉獻的醫療從業人員加油打氣。