善爱云林 医疗奉献颁奖
【记者刘春生/云林报导】 2021/11/29

▲善爱云林一一○年医疗奉献奖颁奖典礼。 (记者刘春生摄)
昨日「善爱云林一一○年医疗奉献奖」表扬颁奖典礼於剑湖山举办,共计表扬三十一名医疗人员,县长张丽善、县政总顾问张清良、卫生局长曾春美到场颁赠奖项,并向默默坚守医疗工作岗位的全体医疗英雄们,致上最高的敬意与谢意。

张丽善县长表示,曾身为医护人员,深知医疗人员的付出与辛劳,守护云林乡亲,让云林在防疫上交出漂亮的成绩单,为鼓励长期恪守基层、医疗资源缺乏地区及特殊医疗工作岗位的医疗从业人员,特举办「医疗奉献奖」表扬活动,以肯定长期在本县各地各个角落无私奉献、不辞辛劳、让县民看见这些英雄们默默在岗位上的努力及贡献。张丽善代表县民向全体医疗英雄们,致上最高的敬意与谢意,感谢默默坚守医疗工作岗位的医疗伙伴,让云林逐渐摆脱医疗沙漠的恶名,乡亲逐渐不需要跨县市就医。

云林县卫生局曾春美局长表示,希望透过医疗疗奉献奖表扬活动,为所有努力、无私奉献的医疗从业人员加油打气。