幸福满满派对 12/6起电话报名
【记者李叔霖/台北报导】 2021/11/30

台北广播电台举行「迈向111幸福满满派对」,将於十二月十八日在电台四楼音乐厅。台北市观光传播局昨(二十九)日表示,今年特别邀请金曲台语歌后张秀卿、金韵奖得主王海玲、情歌王子王瑞瑜、演歌双栖实力派唱将民雄、金曲入围最佳台语男歌手曾玮中及视障萨克斯风表演家卡布达漾,带来多首脍炙人口的经典歌曲。

十二月六日上午十时起开放电话报名,请拨打报名专线(02)2595-1233分机22、23、24,音乐厅座位有限,一通电话最多报名二位,额满为止。欢迎喜爱音乐的民众前来「听·我们唱歌」,共同迎接美好的二○二二,大家一起沉浸在动人的歌声当中。

北市观传局指出,随著新冠疫情逐渐趋缓,台北电台年度音乐会如愿得以举行,但空间受限无法容纳太多人数,台长胡绍谦指出,今年歌手将会轮番登台演唱流行歌、民歌、台语歌、英文歌等动人歌曲,演唱会将由电台主持人秦浩、阿布、Elson共同主持,当日活动也在「台北电台931」YouTube影音平台同步直播。