JINHO宜蘭敬好生活品牌概念展 登場
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2022/01/21

▲JINHO宜蘭敬好生活品牌概念展正式開展。好看又好玩,就在JINHO《敬!宜蘭》除了感受愜意的宜蘭敬好精神,現場還特別準備手寫卡及互動小遊戲,展期至一月廿二日,熱誠邀約共襄盛舉。(記者董秀雲攝)
《敬!宜蘭》JINHO宜蘭敬好生活品牌概念展正式開展。《敬!宜蘭》JINHO宜蘭敬好生活品牌概念展昨(二十)日在宜蘭中興文化創意園區正式開幕,此次透過複合形象展覽型式,以情境、閱讀、櫥窗展示的空間規劃,帶領民眾漫步欣賞宜蘭源源不絕的創意能量,以及深具在地故事性作品,期待讓更多人認識、感受「JINHO」的美好!縣文化局秘書郭香蘭與首度集結近三十家在地文創合作夥伴齊聚宜蘭中興文創園區23號建物展場,熱誠邀約共襄盛舉。《敬!宜蘭》JINHO宜蘭敬好生活品牌概念展,展期至一月廿二日,好看又好玩,就在JINHO《敬!宜蘭》除了感受愜意的宜蘭敬好精神,現場還特別準備手寫卡及互動小遊戲,現場闖關成功就有機會帶走「JINHO宜蘭敬好生活」專屬的限量口罩及驚喜小禮物!

縣文化局秘書郭香蘭表示:「JINHO宜蘭敬好生活」為因應宜蘭地方創意產業催生的生活風格平台,每年徵集來自宜蘭在地的文化創意品牌,結合縣府對在地文化與傳統創意的推廣熱情,透過探訪邀請、設計加值等聚集活絡創作者的能量,共同合作行銷宣傳,三年下來以團體戰一加一大於二的方式,為宜蘭在地文創產業累積了許多精彩成果。「宜蘭獨特的地理環境及自然環境,文化底蘊濃厚,對文創發展,政府投入的精神與經費不遺餘力並且成立文化創意產業科培育文創人才等提升競爭優勢。」郭香蘭說,一○八年成立敬好生活品牌在宜蘭內領域的獨特風格與產品,在內外線行銷,也有成果。是全宜蘭人的驕傲,成為更多的縣民及遊客看到,文創商品在園區也能感受敬好生活品牌的精神,享受城市的精彩及縣民美好。

宜蘭敬好生活品牌總監連國輝表示:推動第三年做完整展覽,從過去政府支持及投入,每人成長的樣子已然成型,各有不同,也受外界肯定,仍要大家的努力。準備好了!成為團隊及伙伴,宜蘭可以更亮麗,串連的品牌可以大響。

此次首度集結近三十家在地文創合作夥伴的作品,無論是陶藝、木作、器皿、染織、樂器、服飾等,都蘊含著關於宜蘭生活的故事與精神,為JINHO添加更豐富多元的呈現面向;若喜愛現場展示的作品,只要使用電商平台的專屬QRcode連結,就能了解更多介紹,並在線上下單選購,讓你把宜蘭味帶回家細細品嚐。