宜市雪山米農產促銷 登場
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2022/01/22

▲宜蘭市各界慶祝農民節,首先推出雪山米農產品促銷活動,宜蘭市長江聰淵當起人氣銷售員,買雪山米送宜蘭蔥,現場熱絡。(圖:宜蘭市公所提供)
一一一年宜蘭市各界慶祝農民節暨雪山米農產品促銷活動宣傳於昨(廿一)日上午九時首先推出雪山米農產品促銷活動宣傳在市農會南門分部登場。宜蘭市公所與宜蘭市農會為了慰勉辛勞的農友及農業從業人員對宜蘭巿農業發展的奉獻,將於一月廿二日星期六上午九時共同舉辦一場「一一一年宜蘭市各界慶祝農民節暨農產品展售促銷活動」,在宜蘭巿農會四樓農民活動中心盛大舉行;表揚「農業生產楷模農民、畜產疾病防治績優農民、績優農事小組長、奉獻農村表現績優、農業表現最佳楷模、績優農事幹部、績優家政幹部、績優四健幹部、績優共同運銷、農作物防治績優、協助推動金融業務」等優秀的農友及農業從業人員。推出雪山米農產品促銷活動宣傳,市農會理事長林錫明、常務監事陳章城及總幹事謝立賢,縣議員林麗、市政顧問游國連共同參與。

市長江聰淵表示:受到全球極端氣候及新冠肺炎疫情影響,農業的經營也遭遇到極大的挑戰,但即使在如此艱難的環境下,農民們勤奮的為農業付出心力,在艷陽下揮汗工作,遇到颱風大雨也不退縮,江聰淵感謝各位農友及農業從業人員的辛勤付出,讓農業要能永續發展,巿公所與市農會也會與農友們一同打拼,為宜蘭的農業付出一分心力。籲請鄉親大家作伙來參加一年一度「農民節」系列活動,當日買雪山米五公斤一包送宜蘭蔥一公斤一把,數量有限售完為止;還能參加摸彩送好禮,有機會抱走高級腳踏車、高級電器用品等大獎,會後還可領取宣導品-雪山米一點五kg一包,限量五○○份,請各位農友把握機會相揪逗陣來,祝您中大獎。

會場亦有各產銷班派員展售在地生產之新鮮農產品,歡迎各位鄉親前來參觀選購,一同支持在地的優質農產品。