江聰淵:期許高溫俐婷再創佳績
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2022/05/28

宜蘭市強生跆拳道館教練高溫俐婷以跆拳道國手選拔第一名身分,參加在韓國辦理的二○二二年第十三屆世界跆拳道品勢錦標賽-世錦賽,榮獲三十-四十歲組銅牌佳績,可喜可賀!眾望所歸。

出發前,市長江聰淵特別到強生跆拳道館頒發五萬元市公所獎勵金,加上市長自掏腰包六萬元,合計十一萬元獎勵金,幫她加油打氣,讓高教練無後顧之憂,安心參加比賽。教練也不負重望,帶著銅牌優異成績,於昨(廿七)日上午到市長室由宜蘭市體育會理事長林智勇主席及宜蘭市跆拳道委員會主委連聖懷市代陪同,共同面見感謝市長江聰淵並回贈精美琉璃獎盃作為紀念,今年六月二十日,高溫俐婷即將再赴韓國春川參加亞洲跆拳道品勢錦標賽亞錦賽,市長江聰淵期許亞錦賽再創佳績。宜蘭之光高溫俐婷再造台灣之光。

宜蘭市跆拳道向來成績優異,強生跆拳道館培育許多優秀選手,高溫俐婷教練就是其中之一,高溫俐婷教練表示:品勢更需要的是沉穩,此次世錦賽很高興能與台灣代表選手們並肩作戰,從賽前訓練、出發到韓國以及所有隔離措施,感謝跆拳道協會細心的安排,讓此次賽事順利進行,特別是對戰世界排名的瑞士選手、世界排名第三的美國選手及世界第二的韓國選手,與高手過招切磋,令人大呼過癮,此次順利參與世錦賽,特別感謝江聰淵市長的支持,也更希望宜蘭的子弟兵能看見跆拳道未來的可能性。