江聪渊∶期许高温俐婷再创佳绩
【记者董秀云/宜兰报导】 2022/05/28

宜兰市强生跆拳道馆教练高温俐婷以跆拳道国手选拔第一名身分,参加在韩国办理的二○二二年第十三届世界跆拳道品势锦标赛-世锦赛,荣获三十-四十岁组铜牌佳绩,可喜可贺!众望所归。

出发前,市长江聪渊特别到强生跆拳道馆颁发五万元市公所奖励金,加上市长自掏腰包六万元,合计十一万元奖励金,帮她加油打气,让高教练无後顾之忧,安心参加比赛。教练也不负重望,带著铜牌优异成绩,於昨(廿七)日上午到市长室由宜兰市体育会理事长林智勇主席及宜兰市跆拳道委员会主委连圣怀市代陪同,共同面见感谢市长江聪渊并回赠精美琉璃奖杯作为纪念,今年六月二十日,高温俐婷即将再赴韩国春川参加亚洲跆拳道品势锦标赛亚锦赛,市长江聪渊期许亚锦赛再创佳绩。宜兰之光高温俐婷再造台湾之光。

宜兰市跆拳道向来成绩优异,强生跆拳道馆培育许多优秀选手,高温俐婷教练就是其中之一,高温俐婷教练表示∶品势更需要的是沉稳,此次世锦赛很高兴能与台湾代表选手们并肩作战,从赛前训练、出发到韩国以及所有隔离措施,感谢跆拳道协会细心的安排,让此次赛事顺利进行,特别是对战世界排名的瑞士选手、世界排名第三的美国选手及世界第二的韩国选手,与高手过招切磋,令人大呼过瘾,此次顺利参与世锦赛,特别感谢江聪渊市长的支持,也更希望宜兰的子弟兵能看见跆拳道未来的可能性。