宜蘭童玩節短期工作人員甄試 估錄取318名
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2022/05/29

「二○二二宜蘭國際童玩藝術節」七月二日至八月十四日將在冬山河親水公園登場,昨(廿八)日在羅東文化工場舉行短期工作人員甄試,預計將錄取三一八名短期工作人員,透過面試及簡單的體能測驗,挑選出最熱情、有活力的人選,擔任童玩節服務人員,宜蘭縣長林姿妙特別到考場幫考生加油。錄取名單預訂六月十日公告於二○二二宜蘭國際童玩藝術節工讀生招募網站及宜蘭縣政府文化局網站,甄試入選者需參加六月廿六日暫定在冬山河親水公園舉行的培訓課程及各組辦理之教育訓練。

縣文化局表示,宜蘭國際童玩藝術節橫跨演出、展覽、遊戲及交流四大主軸,每年皆需要不同領域的短期工作人員。今年招募分一般暑期工讀生及大專青年學生公部門暑期工讀生,一般暑期工讀生共有市集組、媒宣組、展覽組、親子館、演出組、遊戲組、票務組、停車組、環境組、船務組、星光服務組及宿舍組等十二組計三○一名,大專青年學生公部門暑期工讀生則為行政組十七名。