彰縣藝術家學會會員聯展
【記者方一成╱彰化報導】 2022/07/01

「彰化縣藝術家學會」昨(三十)日在公會堂舉辦會員聯展開幕式。本次展覽包括有書法、水墨畫、油畫、攝影、拚布及紙黏土等作品,呈現藝術創作的多元性,犒賞鄉親遊客們來場美的視覺饗宴。

「彰化縣藝術家學會」成立於一九九八年,現任理事長、同時也是「勝二美術」負責人張志銘老師表示,為達成對於藝術傳承並結合地方觀光產業的發展,每年定期在各地舉辦會員藝術創作巡迴聯展,藉以提升藝術風氣、推動藝術生活化,宏揚藝術文化之美,進而發展地方觀光資源的深度與廣度,使藝術融入社區及家庭生活。

張志銘理事長表示,「彰化縣藝術家學會」會員結構相當多元化,有書法、繪畫、攝影、立體等藝術家同好所組成,會員在國際性、全國性到地方性的美展,作品屢獲首獎、優選或佳作等獎項。

本次展出作品相當多元,且具高度專業水準,觀賞不同藝術家的理念及創作,實在令人大飽眼福。本次聯展將展出到七月二十四日。