拉抬民眾黨聲勢 柯文哲南下屏東站台
【記者陳真/屏東報導】 2022/07/04

民眾黨首度在今年底的九合一選舉提名參選人,身兼黨主席的台北市長柯文哲昨(三)日南下屏東為提名的縣議員及市鎮代表人選站台,希望鄉親給自己一個機會、給台灣一個機會。

「全台大眾走」屏東場活動,昨日由民眾黨主席柯文哲壓軸領軍,並舉行說明會,除訴求支持十八歲公民權複決外,並拉抬基層民代選將聲勢。

今年底選舉,民眾黨在屏東縣計提名屏東縣議員參選人陳炫言、屏東市北區市民代表參選人郭泰安、南區市代蘇金秋、東區市代黃秈囷、潮州鎮代參選人林耀宗;現場不時有民眾高喊「支持林育先」,促請民眾黨在屏東市長戰場不缺席的意味濃厚!

柯文哲表示,台灣有能源問題、勞保破產問題、私立大學高中職退場等眾多問題,很多東西現在不做都有問題了,再拖下去會更慘。台灣民眾黨是一個很小的政黨,但是代表台灣新興力量,找一些比較乾淨、有理想、認真打拼的年輕人來參選,並不要妄想一下子可以改變這個國家,而是要每天改一點改一點,讓台灣變的更好,堅持理念、努力茁壯。

【記者陳真/屏東報導】民眾黨是否會推派人選參戰下屆高雄市長?黨主席的台北市長柯文哲昨(三)日表示,小黨資源有限,目前為止並未提名高雄市長人選。

柯文哲同時認為,台灣的電價不應該那麼低,政府早該處理了,拖到選舉前才調漲電價,就是政府撐不下去了。柯文哲昨日出席「全台大眾走」屏東場活動,針對媒體詢問「柯志恩代表國民黨出線參戰高雄市長,民眾黨是否會推派人選」?柯文哲表示,畢竟是小黨,不可能在每個縣市都有縣市長候選人,小黨資源有限,目前為止並沒有提名高雄市長候選人。