就业中心20日六堵分站办徵才 释264职缺
【记者王世明/基隆报导】 2019/06/18

劳动部北分署基隆就业中心将於二十日(星期四)下午二时至四时,於六堵分站(工建北路一之二号)办理联合徵才活动,邀请十家优质厂商,提供二百六十四个工作机会。职缺种类多元,工作地点包括基隆、汐止、南港及内湖等地,不论是待业或想打工的求职朋友都可以把握这次机会,踊跃到六堵分站参加面试。

基隆就业中心指出,这次现场徵才开出最多职缺某联锁超商,包括二十名门市服务专员、早晚班计时人员各十名,以及起薪三万元以上的储备店长及储备区经理各十名。

人资专员林小姐表示,透过就业中心办理的现场徵才活动可以招募到经营据点附近的求职民众,和透过一般人力银行收到的履历比起来,更有机会找到稳定性较高的员工。

此外,某客运业者也徵求四十五名含驾驶员、储备干部及技工、半技工等人员;另有三十五名环保助理、配送员及高铁站体清洁员的职缺。对运输仓储有兴趣的求职朋友可以应徵理货员、引擎维修员及联结车司机都有开缺;还有机车宅配员及业务外务司机专员的职缺,以及二十个火车车厢清洗作业员及随车火车清洗员的工作机会,只要评估自己可以胜任车厢清洁工作的求职朋友都可以到现场面试。

基隆就业中心主任盛慧中表示,六堵分站位於六堵科技园区管理中心,周边有一百多家厂商,再加上就服员积极开发邻近地区如汐止、南港及内湖的就业机会,掌握许多就业资源。另外,不论是求职民众或是求才厂商,都由专人提供一案到底服务,达到量身打造、精准媒合的效果。并呼吁待业的求职民众善用就业中心的免费资源,以期能顺利进入职场、稳定就业。