国税局约雇人员甄选
【记者王世明/基隆报导】 2019/06/19

有意想到公家机关工作的民众注意了!财政部北区国税局一○八年约雇人员甄选自即日起至六月二十六日下午五点止受理网路报名,欢迎符合资格的民众,把握机会踊跃报考。

北区国税局基隆分局表示,测验分两阶段,第一试笔试於七月二十三日,考国税法规概要、行政程序法题及行政罚法;第二试电脑打字於八月十一日;录取名额∶正取十一名,备取六十九名(备取人员录取资格自录取公告之日起至民国一一○年六月三十日止)。

基隆分局说明指出,该考试分为一般类组及原住民类组,一般类组采分区录取、分区分发,应考人於报考时须择定一录取地区,报名截止择定後即不得更改;原住民类组不分区,须具备原住民身份始得报考。

招考一般类组分发地点在基隆分局、七堵、信义稽徵所及瑞芳服务处工作的计有备取六人,欢迎基隆及瑞芳地区的民众踊跃报考!相关资讯,请至财政部北区国税局网站查询及网路报名。