Holyland Game Party 20日基隆初賽
【記者王世明/基隆報導】 2019/07/13

為了推廣七月二十、二十一日將在文化廣場登場的Holyland Game Party基隆市巡迴賽,市長林右昌今昨(十二)日上午十點在光隆商職進行現場直播,與多位學生一起體驗「Just Dance」電玩遊戲(見左圖),並呼籲市民朋友踴躍報名參賽,並到場支持基隆的選手。

林右昌市長昨天上午率領市府產業發展處長林青海、文化局長陳靜萍以及多位秘書,到光隆家商的舞蹈教室與學生一起體驗「Just Dance」遊戲,雖然林市長一直謙稱自己最怕跳舞,但為了推廣這項活動,還是硬著頭皮「撩落去」與大家一起練舞功。

基隆市政府與中華一番電競產業發展協會、極限電競公司合作,七月二十、二十一日在文化中心廣場舉辦Holyland Game Party基隆市巡迴賽,還有舞蹈界專業評審及娛樂圈藝人共襄盛舉,報名時間自即日起至七月十四日止,歡迎市民朋友踴躍參與。

主辦單位表示,除了二十、二十一日在基隆的初賽,十九日在台南、二十七日在桃園、二十八日在台北也有初賽的賽程,成績排名前十名的隊伍,八月四日將在台北世貿一館電競舞台進行總決賽,第一至三名分別可獲得六萬、三萬及一萬元的獎金,冠軍還可獲得桃園、沖繩來回機票。