林右昌外木山湖海大道慢跑
【记者王世明/基隆报导】 2019/09/19

基隆市长林右昌继东岸广场天空跑道、成功国小彩色跑道以及与KIMIKO老师进行体适能训练之後,十七日晚间前往基隆最美丽海岸之一的外木山湖海大道慢跑(见图),向市民朋友报告他的减重成果,并且预告将於九月二十五日前往健身房进行重量训练。

十七日晚上,林右昌市长在中山区代理区长陈信雄、社会处副处长骆文章的陪同下,陪同一群大小市民朋友,从宫廷帐广场开始,沿著外木山湖海大道慢跑到大武仑沙滩,尽情享受挥洒汗水的乐趣。他也表示,外木山是很多市民朋友晚上运动的场所,特别选定这个地方进行运动,希望跟市民朋友都能够一起更健康、更有朝气跟活力。

林右昌市长还向市民朋友报告指出,将近一个月以来,他已经减了将近七公斤,还有人建议他是否要出书教大家减重,其实没有别的「撇步」,除了对甜食忌口、不贪吃,就是要生活健康、规律运动、促进新陈代谢,最重要的就是要多运动。

林右昌市长也预告,下个阶段他准备要进行肌肉训练,预定在九月二十五日晚上找一个健身房进行重量训练,让减重效率更好,听说可以突破减重的瓶颈,也呼吁市民朋友届时一起到健身房来锻链肌肉。