蔡適應競總基隆囝仔「絹印小棧」開幕
【記者王世明/基隆報導】 2019/09/19

▲立委蔡適應競選總部基隆囝仔「絹印小棧」開幕,蔡適應與後援會執行長陳東財現場示範絹印T恤。(記者王世明攝)
基隆市立法委員蔡適應競選連任,競選總部基隆囝仔「絹印小棧」於昨(十八)日下午開幕,立委蔡適應與後援會執行長陳東財,並現場示範絹印T恤,只要小額捐款二百五十元可以得到基隆囝仔潮T一件,並且能選擇二款絹印圖案,可以自行手工刷圖上潮T;或是自備T恤捐款五十元、可以選擇一個圖案絹印。

在昨天下午的「「絹印小棧」開幕活動中,立委蔡適應與後援會執行長陳東財,現場示範絹印「基隆醬仔」、「二○二○台灣要贏」T恤,並且將第一件絹印T恤,準備在蔡英文總統到訪時致贈於總統,象徵二○二○台灣要贏一起勝選!蔡適應指出,上次基隆的友人到參觀總統府時,小英總統有看到他們這件T恤,總統跟他說這件很好看,所以他們會準備一件特別版贈送小英總統。他也指出,他們除了在網路上提供捐款得到潮T外,希望在競選的過程中,呈現一個非典型、比較文青的互動方式,所以結合絹印將競選總部打造成不同於以往的據點。