蔡适应竞总基隆囝仔「绢印小栈」开幕
【记者王世明/基隆报导】 2019/09/19

▲立委蔡适应竞选总部基隆囝仔「绢印小栈」开幕,蔡适应与後援会执行长陈东财现场示范绢印T恤。(记者王世明摄)
基隆市立法委员蔡适应竞选连任,竞选总部基隆囝仔「绢印小栈」於昨(十八)日下午开幕,立委蔡适应与後援会执行长陈东财,并现场示范绢印T恤,只要小额捐款二百五十元可以得到基隆囝仔潮T一件,并且能选择二款绢印图案,可以自行手工刷图上潮T;或是自备T恤捐款五十元、可以选择一个图案绢印。

在昨天下午的「「绢印小栈」开幕活动中,立委蔡适应与後援会执行长陈东财,现场示范绢印「基隆酱仔」、「二○二○台湾要赢」T恤,并且将第一件绢印T恤,准备在蔡英文总统到访时致赠於总统,象徵二○二○台湾要赢一起胜选!蔡适应指出,上次基隆的友人到参观总统府时,小英总统有看到他们这件T恤,总统跟他说这件很好看,所以他们会准备一件特别版赠送小英总统。他也指出,他们除了在网路上提供捐款得到潮T外,希望在竞选的过程中,呈现一个非典型、比较文青的互动方式,所以结合绢印将竞选总部打造成不同於以往的据点。