縣市長施政滿意度調查 林右昌摘非六都第一
【記者王世明/基隆報導】 2019/09/21

▲林右昌市長在主持安樂區基層訪視時,向里長們宣布在媒體公布的施政調查中,基隆市每個面向都是前段班。(記者王世明攝)
根據《台灣世界新聞傳播協會》委託艾普羅民調公司,針對全台二十二位縣市長進行今年施政滿意度調查,基隆市長林右昌在非六都執政縣市中排名第一;林右昌表示,這要歸功於市府團隊的努力,接下來進入政績收割期,市政建設「好,還會更好」。

林右昌市長於昨(二十)上午前往安樂區主持基層訪視時,很高興地向里長們宣布,根據媒體公布的「二十二縣市施政大調查」的民調,基隆市在市府團隊從局處首長到區里鄰長的努力之下,每個面向都是前段班,施政滿意度更是非六都執政縣市排名第一。

林右昌指出,他常說市政府是一個團隊,不是只有市長,也不只有局處長或區長,里長其實就是里內的市長,若是能夠解決里民生活週邊的小事情,市民自然會對市府的施政有感;接下來市府的施政進入政績收割期,不只是「好,還要更好」,而是「好,還會更好」。

林右昌也表示,這是他這個任期第一次基層訪視,感謝里長一直跟市政府合作,希望大家繼續協助推動各項市政建設,讓市民更幸福。