藍固本會報 組織戰起跑
【記者王世明/基隆報導】 2019/10/17

距離明年大選只剩不到三個月的時間,國民黨提名基隆市立委參選人宋瑋莉,也積極投入選戰,為國民黨組織戰當中最重要的固本會報做足準備;七區總動員第一場次將於今(十七)日晚上在市黨部二樓召開;宋瑋莉自掏腰包印製與韓國瑜市長做為封面的文宣,用傳統的方式就是要傳達她未來監督的理念與面向。

宋瑋莉表示,她連任五屆的基隆市議員,認為中央法令有許多必須突破的地方,是她擔任代議士或議長監督不到的,因此在文宣上面也提到教育、文化、交通以及電力、青年就業、發展基隆觀光應督促海生館的興建,少子化的國安危機、廢止黑機關、市港合一共八大面向。

宋瑋莉指出,她將會在臉書上放出各區會議時間與地點;對象不限黨員,里鄰長、議員可以邀請自己的黨友或多層人脈參加,將利用晚上下班時間,安排立委參選人或助講團發表參選理念,基層民眾也會想來看看立委參選人的理念與做法,並為明年大選選情加溫。