蔡適應感謝辛勞 致敬
【記者王世明/基隆報導】 2019/10/17

基隆市仁愛區公所昨(十六)日舉行資深里鄰長表揚活動,立委蔡適應除出席活動對每位資深的里鄰長表達感謝外,並傾聽基層里長和鄰長對於仁愛區、還有地方建設的建議,其中幾位資深鄰長分別感謝林右昌市長和蔡適應立委,一起推動仁愛區桿線下地改善天際線,以及光一路的籃球場、極限運動場,讓孩子們在放假時能在此運動。

另外,還有基隆火車站南站停車場的雨棚,以及南站廣場周邊的整頓、綜合開發計畫,除了讓通勤的大人不用在雨中脫雨衣外,也改變了以前孝四路騎樓灰暗的觀感,讓出火車站的旅客可以沿著忠一路、忠二路,進入基隆最多美食齊聚的忠孝商圈,直達基隆廟口,非常期待仁愛區各個商圈再造風華!

立委蔡適應表示,很感謝眾多的里鄰長都直接向適應熱線反應問題,過去服務處緊急協調獅球路、龍安街多處的山坡整治,台電、自來水的相關問題,保障民眾生命財產安全,也都有賴鄰里長第一時間反應。

今年他在國會舉辦「雞籠城隍文化祭古早味小吃美食節」,吸引許多外地觀光客一窺基隆美食一級戰場仁愛區,也讓遊客們感受到仁愛區景觀改變,以及他與林市長持續努力的城市再造。