黃希賢開韓粉交流會 熱絡
【記者王世明/基隆報導】 2019/10/21

國民黨基隆市黨部於十九日於市黨部召開基隆韓粉交流會,由黃希賢主委號召支持韓國瑜但不一定是國民黨黨員的市民朋友交流會,會中黃主委表示,從六月一日凱道相見直到現在心都在一起都沒離開,令人萬分感動。

出席這場交流會有立委參選人宋瑋莉前議長、黨籍市議員莊榮欽、俞參發、韓世昱、莊敬聖等,此外,還有後援會總會長徐少萍前立委、謝國樑前立委代表、多位里長及各社團負責人等近三百位相聚在一起。交流會中播放韓國瑜總統參選人對基隆鄉親的懇託及現況的看法,韓粉們都靜靜的聆聽。

隨後,現場韓粉們為韓國瑜、宋瑋莉呼喊凍蒜,為中國國民黨喊加油,凍蒜聲加油聲不絕於耳,令人十分動容。宋瑋莉表示這是一場捍衛中華民國的聖戰,只要是討厭民進黨的每一張選票都要爭取過來支持國民黨、支持中華民國。

後援會總會長徐少萍則指出,她是鋼鐵韓粉的粉絲,看著大家南征北討,自動自發,充分展現了基層庶民的力量真是令人佩服。市黨部黃希賢主委也感謝韓粉好朋友們踴躍參加,強調這只是開場!讓我們點燃團結的力量!再次翻轉台灣。