就業中心明聯合徵才
【記者王世明/基隆報導】 2019/11/13

▲基隆就業中心將於十四日下午於中心二樓舉辦聯合徵才活動,現場將有九家優質廠商,提供一○九個工作機會。(記者王世明攝)
勞動部北基宜花金馬分署基隆就業中心,將於十四日下午二時至四時於中心(中正路一○二號)舉辦聯合徵才活動,將邀請九家優質廠商,提供一○九個工作機會,想在年前找到工作的求職者別錯過這次現場面試的機會。

基隆就業中心表示,這次徵才活動有多家製造業,提供SMT操作員、作業員及電焊技術員等職缺;還有物流公司徵理貨人員,以及在基隆店、瑞芳店都有全職及計時工作營業員職缺的超市。工作地點分佈在基隆、汐止、內湖的一家保全公司,則為固定時段排班,可分為日班、夜班及機動代班,月薪三萬一至三萬四。

基隆就業中心主任盛慧中表示,想要找個工作好過年的求職民眾,要把握機會,在專責就服員協助下做好面試準備,踴躍參加這次的徵才活動,如果有遭遇求職困難,可以到就業中心尋求協助。她也呼籲求職朋友,就業中心有各式就業協助方案,歡迎民眾主動與就業中心洽詢,相關資訊可洽基隆就業中心:二四二二五二六三。