韓國瑜、宋瑋莉聯合競選處 成立
【記者王世明/基隆報導】 2019/11/18

▲韓國瑜、宋瑋莉聯合競選服務處成立大會,上至中央下到地方,眾多重量級人物到場情義相挺。(記者王世明攝)
國民黨總統提名人韓國瑜、基隆市立委參選人宋瑋莉聯合競選服務處,於昨(十七)日舉行成立大會,上至中央下到地方,眾多基層及重量級人物到場力挺,呼籲要讓「韓入總統府、宋進立法院」。

昨天的這場韓、宋聯合競選服務成立大會,除了眾多地方民眾、里長、議員到場力挺外,前立委徐少萍、謝國樑以及前市長張通榮、國民黨中常委沈慶光、林文瑞等、前縣長周錫瑋、連勝文、黨主席吳敦義的夫人蔡令怡、以及神祕嘉賓許淑華也從南投趕至基隆情義相挺。

宋瑋莉在成立大會表示,民進黨不斷抹黑出奧步、造謠;除要求蔡適應立委,說清楚潛艦產業園區已進駐簽約的四至五間廠商在哪裡?也呼籲蔡委員直球對決面對基隆人的疑問,不要故意帶風向到她的財產,對於唬爛的孩子應該被唾棄及下架。

宋瑋莉指出,她十七年來的從政財產從未有暴增,過去公公林文龍前議員尚未從政前,就已經購買民進黨口中繪聲繪影的土地;公公曾經也被對手已故民進黨籍市議員陳德生質疑,但事後也已道歉收場,;她表示自己從來不炒地皮、她已故的夫婿林家輝前議員也是如此,繼承了公公財產是家族持分的三十分之一,根本與民進黨這些發言人胡說八道、誇張造謠。

宋瑋莉也表示,執政黨行政不中立,光要借里民會堂舉辦國民黨固本會報也被阻攔,這是不公平的!相信市民能透過媒體的正確報導,了解噴口水與鬼扯是民進黨一貫的伎倆,讓有智慧的市民公平來選出一個真誠跟基層站在一起的立委。