韩国瑜、宋玮莉联合竞选处 成立
【记者王世明/基隆报导】 2019/11/18

▲韩国瑜、宋玮莉联合竞选服务处成立大会,上至中央下到地方,众多重量级人物到场情义相挺。(记者王世明摄)
国民党总统提名人韩国瑜、基隆市立委参选人宋玮莉联合竞选服务处,於昨(十七)日举行成立大会,上至中央下到地方,众多基层及重量级人物到场力挺,呼吁要让「韩入总统府、宋进立法院」。

昨天的这场韩、宋联合竞选服务成立大会,除了众多地方民众、里长、议员到场力挺外,前立委徐少萍、谢国梁以及前市长张通荣、国民党中常委沈庆光、林文瑞等、前县长周锡玮、连胜文、党主席吴敦义的夫人蔡令怡、以及神秘嘉宾许淑华也从南投赶至基隆情义相挺。

宋玮莉在成立大会表示,民进党不断抹黑出奥步、造谣;除要求蔡适应立委,说清楚潜舰产业园区已进驻签约的四至五间厂商在哪里?也呼吁蔡委员直球对决面对基隆人的疑问,不要故意带风向到她的财产,对於唬烂的孩子应该被唾弃及下架。

宋玮莉指出,她十七年来的从政财产从未有暴增,过去公公林文龙前议员尚未从政前,就已经购买民进党口中绘声绘影的土地;公公曾经也被对手已故民进党籍市议员陈德生质疑,但事後也已道歉收场,;她表示自己从来不炒地皮、她已故的夫婿林家辉前议员也是如此,继承了公公财产是家族持分的三十分之一,根本与民进党这些发言人胡说八道、夸张造谣。

宋玮莉也表示,执政党行政不中立,光要借里民会堂举办国民党固本会报也被阻拦,这是不公平的!相信市民能透过媒体的正确报导,了解喷口水与鬼扯是民进党一贯的伎俩,让有智慧的市民公平来选出一个真诚跟基层站在一起的立委。