张耿辉抢得头香 恳请乡亲力挺
【记者王世明/基隆报导】 2019/11/19

▲立委选举登记第一天,以无党籍参选的现任市议员张耿辉抢得头香,率先完成登记。(记者王世明摄)
昨(十八)日是立法委员选举登记第一天,以无党籍参选的现任市议员张耿辉抢得头香,率先完成立法委员选举登记;张耿辉表示,「身为民意代表就应该以民意为依归!」他也恳请基隆乡亲继续支持,让基隆能够跨出进步与发展的脚步,舍弃只懂得以美丽谎言骗取选票的政客,拿回属於基隆人的骄傲!

张耿辉表示,八年前,国民党虽握有政权却不思作为,选举期间大开竞选支票一一跳票,他对此感到失望且深恶痛绝,因此退出国民党以明心志并以无党籍身分参与立法委员选举,由於从参选到投票只有短短四个月的时间,最後虽然以一万二千三百三十二票落败,对於这一万二千多位基隆市民给予的肯定与支持,至今感怀在心。

张耿辉指出,八年来,基隆在蓝绿两党完全执政的情况下仍然毫无起色,包括交通问题、基隆港衰退没落、且见不到基隆籍的立委用心积极争取,让基隆的脚步停滞甚至倒退,因此,再次站出来,秉持「民意觉醒、不分党派、改变基隆」的意志与信念参与这次立委选举,不要再让只知听从党意、拿香跟拜的政客拖累、担误基隆的发展!

张耿辉也表示,考量整个市容观瞻问题,参选後将不设立竞选总部、不悬挂大型竞选看板,将以「行动总部」专车展现为民服务的行动力!另外,无论是先前议员选举或是这次立委选举,他深受谣言、耳语中伤与抹黑,谣传「张耿辉已经被摸头不会参选」,等等各种恶质流言企图干扰选情,他以实际的行动完成参选登记打破所有不实谣言,并誓言坚持选到底!绝不接受劝退更不会被「摸头」!