蔡適應計程車後援會 成立
【記者王世明/基隆報導】 2019/12/11

▲蔡適應成立計程車後援會,有一百五十多輛計程車司機熱情相挺,蔡適應一一握手感謝計程車司機到場力挺。(記者王世明攝)
距離大選投票只剩最後一個月的時間,競選連任的立委蔡適應於昨(十)日成立計程車後援會,共有十二個車隊、一百五十多輛計程車司機熱情相挺,蔡適應感謝每位辛苦的計程車司機到場力挺,並且授予蔡英文、蔡適應基隆市計程車後援會戰旗,由會長呂瑞斌揮舞相挺基隆,總統支持蔡英文、立委支持蔡適應、政黨票支持民主進步黨。

昨天的計程車後援會,包括民進黨基隆市黨部主委張錦煌、後援會執行長陳東財、市議員張秉鈞,以及蔡適應服務處全體秘書也都到場相挺;張錦煌主委表示,明年的選舉不再只是過去的藍綠之爭,而是台灣人的民主自由保衛戰,要相挺基隆史上第一位公督盟連續七個會期評鑑的優秀立委蔡適應,要相挺最挺基隆的蔡英文總統,並支持民主進步黨、讓國會過半,基隆才能持續進步。

後援會執行長陳東財表示,蔡適應的表現大家有目共睹!能夠給公督盟、口袋國會評鑑為優秀立委,這是咱基隆人的驕傲、也是基隆人對過去林右昌市長、蔡適應立委合作的肯定,肯定他們規劃讓基隆進步、肯定他們為基隆爭取建設,明年一月十一日讓基隆人守護台灣頭!

立委蔡適應授旗予呂瑞斌會長後,向各位辛勞的計程車司機表示,感謝基隆幾個主要的車隊,願意來相挺國會評鑑最優秀的立委、也是為基隆爭取最多預算的立委蔡適應。此外,蔡適應也指出,大家所關心的機車程汰舊換新政策,經協調交通部,辦理鼓勵老舊計稱車汰舊換新的方案,燃油燃氣車輛補助十五萬元、油電混合車輛補助二十五萬元、完全電動車輛補助三十五萬元,第一階段申請到十二月三十日止,第二階段從十二月三十一日至明年一月三十一日,目前經費還有餘額,歡迎大家來申請,協助我們的大眾運輸提供更好的服務。