游錫堃陪蔡適應市場拜票
【記者王世明/基隆報導】 2019/12/13

▲行政院前院長游錫堃昨天清晨前來基隆,陪同立委蔡適應前往崁仔頂、果菜市場掃街拜票,受到民眾攤商熱烈歡迎。(記者王世明翻攝)
距離選舉投票日已剩不到一個月的時間,選情也逐漸加溫,行政院前院長游錫堃昨(十二)清晨前來基隆,陪同立委蔡適應前往崁仔頂、果菜市場掃街拜票,民眾攤商熱烈歡迎,紛紛合照贈送蒜、包子、菜頭,高呼蔡適應凍蒜。游錫堃也準備了一個從日本帶回來的達摩,贈送蔡適應並祝福高票當選,成為政壇不倒翁。

昨天清晨四時許,游錫堃到達崁仔頂漁市場,受到攤商熱烈的歡迎,他除向眾人推薦蔡適應外,並表示蔡適應在公督盟每個會期都被評鑑為優秀立委,這個在過去的基隆前所未見,而且他在國防外交委員會表現有目共睹,是一個專業問政的立委,積極為基隆爭取建設,幫助林右昌市長。另外,明年元月十一日的選舉關乎台灣民主自由的發展,希望基隆市民可以全力支持蔡適應,以及總統蔡英文,讓基隆持續進步。

立委蔡適應表示,崁仔頂漁市是北台灣最重要的漁市場,還有果菜市場也是大基隆地區批發的市場,所以邀請游前院長,前來陪同適應向民眾拜票,游前院長也是不分區名單之一,來到基隆拜票、也推薦民主進步黨的名單懇請大家支持「2020護國會、保台灣!」。