林右昌訪仁愛市場拜年 發鼠來寶紅包
【記者王世明/基隆報導】 2020/01/20

▲林右昌市長走訪仁愛市場向攤商及採買民眾拜年及發放「鼠來寶」紅包,受到熱烈歡迎,等著索取紅包的民眾大排長龍。(記者王世明攝)
農曆春節將近,基隆市長林右昌昨(十九)日上午特別走訪仁愛市場向攤商及採買民眾拜年及發放庚子年「鼠來寶」紅包,受到熱烈歡迎,等著索取紅包的民眾大排長龍,林右昌市長也特別祝大家新的一年生意興旺。

在仁愛區長林文琛與產發處人員陪同之下,林右昌市長與多位議員,到仁愛市場拜年及發放鼠年紅包,由於適逢假日,市場裡頭擠滿了趕著採買年貨的民眾。

但也有許多市民不到十點就在市場旁排隊,就是要等著索取林右昌市長親手發的紅包。

產發處表示,林市長已經走訪崁仔頂魚市、安樂區果菜市場及安樂市場,繼仁愛市場之後,接著將在明(二十一)日上午九時三十分將前往七堵市場(正光商圈)

二十二日上午八時三十分成功市場、十時在信義市場,歡迎大家一起來跟市長拿紅包。