情人节放闪 基隆之旅6行程任您挑
【记者王世明/基隆报导】 2020/02/14

▲西洋情人节,基隆市府特别规划多条旅游行程,让大家安心旅游甜蜜放闪(图为欧式浪漫爱情之旅的潮境公园)。(记者王世明摄)
今(十四)日是西洋情人节,是情侣晒恩爱的大日子,基隆市府观光及城市行销处表示,除了吃大餐、送礼物,不如一起来基隆超梦幻景点打卡放闪当网美!而为了让大家玩得安心又开心,特别规划多条旅游行程,让大家安心旅游甜蜜放闪,单身的朋友们也不孤单,加码推出情人节打卡抽奖活动,并准备了特别奖项给单身的民众。

基隆市府观销处指出,他们安排的六趟行程包括有∶

1.欧式浪漫爱情之旅∶正滨渔港色彩屋→阿根纳造船厂→和平岛公园【天使向海步道】→潮境公园。

2.文艺伴侣轻松小旅∶白米瓮炮台→基隆灯塔→虎仔山步道→虎仔山休闲咖啡馆【浪漫LOVE打卡墙】。

3.七堵绿色芬多精之旅∶苓兰生态农园【甜蜜兔兔格子墙】→富民亲水公园→七堵美食圈。

4.甜蜜蜜暖暖轻旅行∶暖暖火车站【暖暖站牌】→暖江壶穴→暖暖老街→百年帮浦间→暖暖美食圈。

5.轻松惬意散步之旅∶外木山→【情人湖滨海大道】→大武仑沙滩→湖海湾。

6.泡泡冰→周家葱油饼→林家猪脚】。

观销处曾姿雯处长表示,今年2020西洋情人节谐音「爱你爱你西洋情人节」,推荐情侣们把握这个终身难得的机会,携手另一半来一趟基隆放闪之旅,於十四、十五及十六日三天,只要到虎仔山休闲咖啡馆浪漫LOVE打卡墙、苓兰生态农园甜蜜兔兔格子墙、和平岛公园天使向海步道或东西岸旅游服务中心,拍照上传基隆旅游网脸书活动专页,就有机会获得限量十组好礼成双的旅行收纳盒;单身的朋友也别担心,市府特别提供加码奖项邮轮造型颈枕限量五份,让单身的你拥抱暖心抱枕过情人节。

此外,和平岛公园更加码推出Follow Me To Heping│情人节限定活动,即日起至三月十四日到和平岛公园天使向海步道拍下属於情侣的「Follow Me」牵手照,即可享园内各店家情人节专属优惠,包含岛屿物舍「想听你心里的话」小礼物、二楼小屿、蓝食谧境、乐品喜塘、雷达站咖啡所有饮品品项第二杯半价等。