基隆就業中心 今徵才
【記者李瓊慧/基隆報導】 2020/02/19

▲年後轉職潮,前往就業中心洽談的民眾也增多。(記者李瓊慧攝)
根據往年經驗,每到過年後就會比平常多二到三成的職缺。基隆就業中心指出,今年一月基隆就有一三○○多個職缺,是求職人數的一‧.六倍,二月職缺會更多,今(十九)日下午二點在該中心就辦理就業徵才媒合活動,歡迎民眾前來洽談。

基隆就業中心預計今年將舉辦八場徵才活動,持續提供求職民眾更多優質的服務,並由一案到底的就業服務人員提供協助。

基隆就業中心主任盛慧中表示,一月份基隆及鄰近地區開出的職缺約為一千三百餘個,求供倍數為一‧.六。

預期二月份廠商將陸續釋出更多工作機會,希望求職、轉職的民眾要把握年初就業的好機會。

有求職需要的民眾,歡迎今日下午二點到四點前來位於中正路上的就業中心,進行工作媒合,或來電基隆就業中心(02)24225263及六堵分站(02)24515020。