德國IKA世界烹飪廚藝賽 中華商海職校陳佳鈴老師奪銀
【記者王世明/基隆報導】 2020/02/24

▲二○二○德國IKA奧林匹克世界烹飪廚藝競賽,中華商海職校陳佳鈴榮獲翻糖捏塑類組銀牌殊榮,創造又一個閃亮的台灣之光! (圖:中華商海職校提供)
任教於中華商海職校餐飲科的陳佳鈴老師,於日前參加二○二○德國IKA奧林匹克世界烹飪廚藝競賽,榮獲翻糖捏塑類組銀牌殊榮!創造又一個閃亮的台灣之光!消息傳回學校,全校師生為之振奮不已,校長彭朋薰立即親自設計海報,恭賀陳老師優異表現,代表全校師生興奮與祝賀心意。

中華商海職校表示,該校餐飲科陳佳鈴老師師承名門,廚藝底子深厚,平日喜歡研究創新,常常廢寢忘食,足堪是廚藝達人,上台領獎時她只有想著拉開國旗,讓全世界都看見中華民國台灣,在被稱為廚藝競賽的奧斯卡獎中揚眉吐氣!從畫面上可以看出她的激動與興奮。

中華商海職校也指出,該校有這位世界銀牌的老師加入師資陣容,無疑地是大台北地區學習餐飲的最佳選擇,所謂名師出高徒,期待台灣餐飲廚藝高手百花齊放的榮景!