電腦輔助機械製圖職前班 開課
【記者王世明/基隆報導】 2020/02/26

▲隆就業中心六堵分站開辦免費「電腦輔助機械製圖職前班」,將於四月一日開放報名,歡迎待業朋友把握職業訓練的機會,踴躍報名參加。(圖:基隆就業中心提供)
基隆就業中心六堵分站開辦職訓課程,提供失(待)業者學得一技之長順利進入職場,針對在職者也提供進修訓練以提升職場競爭力;今年七月開辦免費的「電腦輔助機械製圖職前班」將於四月一日開放報名,歡迎待業朋友把握職業訓練的機會,踴躍報名參加。

基隆就業中心主任盛慧中表示,隨著生活與科技日新月異,必須透過不斷學習才能跟上時代的進步。六堵分站開辦職訓課程,提供失(待)業者學得一技之長順利進入職場,針對在職者也提供進修訓練以提升職場競爭力;一○九年度下半年七月開辦免費的「電腦輔助機械製圖職前班」將於四月一日開放報名,歡迎待業朋友把握職業訓練的機會,踴躍報名參加,歡迎洽詢基隆就業中心六堵分站:(○二)二四五一五○二○分機三三八一。