林詮峰接任基隆市警局副局長
【記者王世明/基隆報導】 2020/07/04

基隆市警察局昨(三)日舉行第一、三、四分局卸、新任分局長交接布達典禮暨介紹新任副局長,市長林右昌肯定卸任同仁卓越貢獻,期勉新任官發揮所長襄助局長,各項工作務求讓民眾有感,好還要更好,這是他對所有警務同仁殷切的期許。

基隆市警局副局長黃勝智調派內政部警政署警監督察,內政部警政署保防組社調科科長林詮峰調派基隆市警局副局長,屏東縣警局屏東分局分局長楊交力宜調派基隆市第一分局分局長,苗栗縣警局大湖分局分局長林鼎鈞調派基隆市第三分局分局長,雲林縣警局西螺分局分局長徐俊生調派代基隆市第四分局分局長。

林右昌市長感謝卸任的副局長黃勝智、分局長婁子才、江慶斌及李俊德於任期內的貢獻,在基隆服務期間表現優異,獲得警政署的肯定,分別獲得榮陞。林右昌市長也指示工作要項,對於老舊警務廳舍,以整體改善取代局部修繕,應有整體整改建計畫,向中央爭取經費加速推動;民眾最關心竊盜案件,分局與派出所務必主動出擊,精進預警、阻嚇預防工作。