林诠峰接任基隆市警局副局长
【记者王世明/基隆报导】 2020/07/04

基隆市警察局昨(三)日举行第一、三、四分局卸、新任分局长交接布达典礼暨介绍新任副局长,市长林右昌肯定卸任同仁卓越贡献,期勉新任官发挥所长襄助局长,各项工作务求让民众有感,好还要更好,这是他对所有警务同仁殷切的期许。

基隆市警局副局长黄胜智调派内政部警政署警监督察,内政部警政署保防组社调科科长林诠峰调派基隆市警局副局长,屏东县警局屏东分局分局长杨交力宜调派基隆市第一分局分局长,苗栗县警局大湖分局分局长林鼎钧调派基隆市第三分局分局长,云林县警局西螺分局分局长徐俊生调派代基隆市第四分局分局长。

林右昌市长感谢卸任的副局长黄胜智、分局长娄子才、江庆斌及李俊德於任期内的贡献,在基隆服务期间表现优异,获得警政署的肯定,分别获得荣升。林右昌市长也指示工作要项,对於老旧警务厅舍,以整体改善取代局部修缮,应有整体整改建计画,向中央争取经费加速推动;民众最关心窃盗案件,分局与派出所务必主动出击,精进预警、阻吓预防工作。