仁愛公所表揚模父及好人
【記者王世明/基隆報導】 2020/08/06

▲仁愛區公所舉行慶祝父親節活動,林右昌市長親自頒獎表揚及感謝獲獎的模範父親以及好人好事代表。(記者王世明攝)
一年一度的父親節即將到來,仁愛區公所舉行慶祝父親節活動,表揚各里選出的模範父親以及好人好事代表;活動由李碧霞里長的口琴、手語歌以及林羅清梅里長領軍的「千手觀音」表演揭開序幕。林右昌市長除對區公所的用心深表肯定,也對兩位里長帶來的開場表演讚不絕口外,並親自頒獎表揚及感謝獲獎的模範父親以及好人好事代表們,為家庭、為社會做了最好的示範。

仁愛區各里選出的模範父親,分別是虹橋里陳春貴、新店里曾文章、文昌里王永堪、同風里楊榮昌、明德里康俊雄、光華里王鎮祥、朝棟里叢虎偉、書院里林來男、獅球里郭楊吳、兆連里劉清源、文安里洪東華、崇文里游阿章、曲水里黃啟模、德厚里李添財、龍門里王高全、英仁里簡萬枝、育仁里藍慶煌、吉仁里黃金木、誠仁里林振宗、福仁里趙世銘、博愛里鍾孟仁、仁德里陳龍威、玉田里馮世銘、忠勇里王棟文、和明里范振華、智仁里凌德福、水錦里徐茂杰、花崗里許玉生、林泉里盧維海。

至於各里選出的好人好事代表,則有同風里黃瓊瑜女士、新店里劉美玲女士、文昌里簡陳素蘭女士、明德里賴阿乾、光華里許義南、朝棟里陳明山、書院里鍾坤隆、獅球里蔡孟溱女士、崇文里沈正雄、曲水里楊政興、德厚里黃榮崇、龍門里李愛女士、忠勇里余安信、和明里王淑卿女士。

其中虹橋里推舉的陳春貴先生,是基隆一信合作社總經理退休,育有二男一女,都恪盡職守,獲得公司的肯定與重用,家庭幸福美滿,行儀堪為楷模,還將代表仁愛區接受全市表揚;至於同風里的黃瓊瑜女士則是藥劑師公會的理事長,平日宣導正確用藥知識以及煙酒毒品危害等不遺餘力,也將代表仁愛區接受全市表揚。