救國團基市團委會搬新家
【記者王世明/基隆報導】 2020/08/10

▲救國團基隆市團委會搬新家,包括救國團主任葛永光、多位市議員及各界貴賓都到場恭賀、祝福。 (記者王世明攝)
救國團基隆市團委會八日(星期六)舉行遷移新址暨銘傳終身開幕啟用典禮,現場貴賓雲集,包括救國團主任葛永光、基隆市副議長林沛祥及多位市議員,以及前市長張通榮、前副市長柯水源等貴賓,都到場共恭賀,為基隆救國團獻上祝福。

基隆救國團鄭錦洲主任委員表示,救國團在地持續耕耘公益服務工作,今年雖受疫情影響,但義工夥伴依舊不減熱情,繼續協助推廣在地服務,如長照慰訪、淨山、淨灘及弱勢關懷等,讓基隆地區的弱勢族群得到更多協助。

另外,銘傳終身學習中心也同時在八日開幕,提供基隆在地民眾更多學習管道,諸如語文、運動、文創、兒童等等,面面俱到;基隆市團委會指出,九月課程即將開始,歡迎各位有志值投終身學習的朋友們,一起來加入救國團學習的行列。