暖暖表揚資深里鄰長
【記者林玉棋/基隆報導】 2020/11/24

基隆市暖暖區公所,昨(二十三)日舉行資深里鄰長表揚活動,市長林右昌盛讚三十五位資深里鄰長,平時站在基層第一線付出,數十年如一日,勞苦功高,加速地方建設與基隆進步。

今年度表揚,由服務四十年的碇安里鄰長李素梅,獲選代表接受林市長致贈紀念品,受全場熱烈掌聲肯定,包括市議員王醒之、林旻勳及連恩典也都到場致意。

林市長感謝每位里鄰長平時辛勤奉獻,從鄰里建設、區政到市政穩健推動,表示今年因疫情關係,讓區里工作更需辛勤付出,尤其鄰長是不支薪服務,市府近年提升相關福利經費,聊表市府對大家平日努力致謝。

區公所表示,暖暖區共十三里、二八○鄰,今年表揚有榮獲今年度暖暖區特優里長的暖西里長周明信、服務滿四十年的碇安里鄰長李素梅一位、服務滿三十五年的暖東里鄰長林健雄一位,以及滿三十年三位、滿二十五年七位、滿二十年七位、滿十五年五位及滿十年十位,合計共有三十五位資深里鄰長,在昨天獲表揚。