基隆就業中心26日徵才 10廠商參與
【記者王世明/基隆報導】 2021/01/23

勞動部北基宜花金馬分署基隆就業中心將於元月二十六日(星期二)下午二時至四時,在中心(中正路一○二號)舉辦一場聯合徵才活動,邀請十家優質廠商,提供一百六十六個工作機會,想在農曆年前找到工作的求職者要把握這次現場面試的機會。

基隆就業中心表示,這次徵才活動有多家製造業,提供產線人員、作業員及工廠管理師、資訊管理師等職缺;服務業則有徵十四名外送員、服務員、大夜廚房服務員、打烊班清潔人員的知名連鎖速食店,以及首次參加聯合徵才活動的麻辣、餡餅粥,分別開出內外場服務人員、儲備幹部及計時人員等三十三個職缺。此外,還有工作地點在基隆市的保全公司,開出總幹事、保全人員及清潔人員等十名職缺;另一家保全公司則有三十名日班、夜班及機動保全人員的職缺,工作地點分別在基隆、汐止、南港、內湖等區域。

基隆就業中心主任盛慧中鼓勵想要找個工作好過年的求職民眾把握機會,在專責就服員協助下做好面試準備,踴躍參加本次活動,如果有遭遇求職困難,可以到就業中心尋求協助。

此外,目前因應全民防疫措施,基隆就業中心在活動現場將全面量測額溫,備有酒精噴灑到場民眾雙手,並全面要求廠商代表及應徵民眾配合佩戴口罩,呼籲大家做好勤洗手、戴口罩、少碰觸眼睛、嘴巴以落實防疫。相關細節請洽基隆就業中心24225263。